Калмыцкое республиканское отделение политической партии КПРФ

На пост президента России выдвинут Павел Грудинин

     
         Павел Грудинин и Николай Нуров

Кандидатом на пост Президента России от КПРФ избран директор подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Такое решение принято делегатами XVII Съезда партии 23 декабря. Руководителем предвыборного штаба кандидата стал глава российских коммунистов Геннадий Зюганов.


     Председатель ЦК КПРФ выступил на съезде с докладом «О задачах КПРФ при проведении выборов Президента Российской Федерации»(публикуется ниже).  

     В работе форума приняли участие первый секретарь Комитета КРО КПРФ Николай Нуров и секретарь рескома партии Людмила Балаклеец.

     Как рассказал на пресс-конференции в перерыве съезда Геннадий Зюганов, Высший государственный совет народно-патриотических сил, возглавить который ему рекомендовал Съезд партии,  «окончательно сформулирует программу, с которой мы пойдем на выборы, предложит состав правительства народного доверия, а также проведет выборы губернаторов и местных законодателей».

    - Главная задача нашей программы, - отметил, в свою очередь, Павел Грудинин, - это борьба с бедностью, чтобы все люди в Российской Федерации жили достойно, не считали копейки от пенсии до пенсии, от зарплаты до зарплаты.

     Нам все время говорят, что оппозиция ничего не предлагает, - продолжил Павел Николаевич.-  Но в моем хозяйстве, в коллективе, которым я руковожу более 20 лет, мы сделали все, чтобы показать: если бы социалистические идеи не были попраны, и страна не изменила вектор развития, мы бы все жили, как в нашем совхозе. А это бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, социальные льготы пенсионерам, бесплатные детские кружки. И все остальное, что вы видели и еще увидите в нашем хозяйстве. КПРФ – это та политическая сила, которая не только говорит, но и делает.

   - Предложив выдвинуть Павла Грудинина кандидатом на должность  Президента России, Геннадий Андреевич поступил, считаю, мудро, - поделился первый секретарь Комитета КРО КПРФ Николай Нуров. - Теперь не будет места скепсису по поводу того, что решения коммунистов всегда предсказуемы и известны. Партия показала, что готова работать гибко, решительно, отвечая на вызовы времени. И, в отличие от других партий, выдвигать других кандидатов на высший в стране пост.

     Грудинин – очень достойная кандидатура.  Работая на земле, опытом нескольких десятилетий Павел Николаевич доказал, что в приоритете для него всегда был и остаётся человек, его благополучие, социальная обеспеченность, достаток. На сегодня в России нет более актуальной задачи для политика, чем деятельная забота о людях. Как сказал Геннадий Андреевич, «для страны очень важен успешный пример преодоления кризиса и создания зоны социального оптимизма». Именно поэтому наш кандидат понятен и близок избирателю.

     х х х

     Павел Николаевич Грудинин родился 20 октября 1960 г. в Москве. Окончил Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства и Российскую академию госслужбы при Президенте РФ.

     С 1982 по 1995 год работал зав.мехмастерскими, зам.директора по коммерческим вопросам Совхоза имени Ленина.С 1995 года - директор ЗАО "Совхоз имени Ленина".

     Дважды избирался депутатом Московской областной думы.

     Ныне - председатель Совета депутатов городского поселения Видное.

     Член комитета по развитию АПК Торгово-промышленной палаты РФ.

     Женат, имеет двоих сыновей.

     Павел Грудинин - сторонник КПРФ, разделяет социалистические принципы, возглавляемый им совхоз имени Ленина называют "островком социализма". Всю полученную прибыль здесь вкладывают в модернизацию производства и социальную сферу. Работники получают среднюю зарплату в 78 тыс рублей, прибавку к пенсии и рассрочку на жилье. Дети ходят в садики, похожие на сказочные замки, и ультрасовременную школу, построенные на средства предприятия.

     В чем секрет такого успеха? Вот как на этот вопрос ответил Павел Грудинин: «Всё просто. Можно загонять деньги в оффшоры, строить себе дворцы, покупать яхты, бриллианты и золотые унитазы, как это делают олигархи и коррумпированные чиновники. А можно справедливо распределять доход между всеми, как это было в советские времена. Нужно думать не только о себе, но и о людях, и руководствоваться главным принципом: "Не врать и не воровать!".

     Пресс-служба КРО КПРФ

 


Городовиков Б.Б.

 Басан Бадьминович Городовиков

БАСАН БАДЬМИНОВИЧ ГОРОДОВИКОВ

(15.11.1910г.- 17.08.1983г.),

ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ,
Первый секретарь Калмыцкого областного комитета  КПСС (1961 -1978гг.)

Наши друзья

kprf banner

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КПРФ

 

kprf banner

Газета «Правда»

   sovross

 Газета «Советская Россия»

   community icon2

Сообщество членов и сторонников КПРФ

  tv redline

Телеканал «Красная Линия»

politpros
Онлайн-журнал КПРФ

А ты вступил в КПРФ?

cool

Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в дру- гой партии, неравнодушны к судьбе нашей Родины – Вы можете стать коммунистом!

Подробнее

<< < Декабрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 24
25 26 27 28 29 30 31
1958395
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Всего
550
1482
4146
1944929
28204
137692
1958395

Your IP: 54.227.6.156
Server Time: 2018-01-18 14:48:45
Visitors Counter