Калмыцкое республиканское отделение политической партии КПРФ

Игнатий Панеш: Благодаря вам, товарищи, я на свободе!

   Краснодарский коммунист Игнатий Панеш, который подвергнутый несправедливому аресту, 12 апреля вышел на свободу. Молодой партиец благодарит всех, кто поддержал его в трудную минуту. На сайте ЦК КПРФ опубликовано обращение молодого партийца ко всем, кто оказал ему моральную поддержку  в ситуации с несправедливым арестом.

   -Уважаемые товарищи! 18 марта на выборах президента я и мои товарищи-коммунисты бились за наше общее дело, за победу нашего кандидата П.Н. Грудинина. Как член ТИК, я объезжал участки для голосования, на одном из которых из-за замеченных нарушений между мной и председателем УИК 20-08 возник конфликт.
    Разумеется, не всем во власти нравятся те, кто непреклонно отстаивают свою позицию, честные выборы и свободное волеизъявление граждан. Почти сразу после выборов, уцепившись за возникший на избирательном участке №20-08 конфликт, на меня начали давить, используя силовой аппарат, обвинили в мифических «побоях», якобы имевших место в день выборов. Все эти обвинения считаю ложными от начала и до конца.
    Закончилось беспрецедентное давление на меня решением суда об аресте на 15 суток. Не могу и не соглашусь с тем, в чем меня обвинили: никаких «побоев» никому я, разумеется, не наносил. Считаю, что дело это было «политическим заказом» - со стороны тех сил, кто желает дестабилизировать политическую ситуацию в нашем регионе. И вот сейчас я на свободе, поскольку апелляционный суд пересмотрел решение суда первой инстанции.
     Я хочу выразить глубокую благодарность своей партии –КПРФ, всем коммунистам и беспартийным, кто бился за меня и за правду все это время. Сразу же, как начались эти события, руководство ЦК КПРФ и краевого отделения партии поддерживало меня., предоставило квалифицированную юридическую помощь. Я благодарю активистов Ленинского Комсомола, всех молодых ребят, в том числе – молодежь и проекта «Альтернатива», всех, кто проводил время в пикетах в мою поддержку, тех, кто распространял информацию в интернете, снимал видео и писал статьи обо мне. Это действительно очень большая моральная и психологическая поддержка, которая еще раз доказала, что мы коммунисты – это одна большая дружная семья, где один за всех, а все за одного.
    Я искренне тронут такой заботой и опекой со стороны старших товарищей, поддержкой молодых коммунистов и комсомольцев, всех товарищей и друзей! Вместе мы – непобедимая сила!
    К сожалению, могу отметить, что некоторые деструктивные силы решили использовать возникшую конфликтную ситуацию для собственной политической рекламы и самопиара.
    Мое освобождение – это победа закона и здравого смысла над беззаконием и политическими репрессиями.
    Еще раз благодарю всех за помощь и поддержку! Благодаря вашей активной позиции, товарищи, я на свободе!...

    Подготовил Глеб Проводов.     

Панеш1 Игнатий Панеш (в центре) после освобождения из-под несправедливого ареста.                 


      

Городовиков Б.Б.

 Басан Бадьминович Городовиков

БАСАН БАДЬМИНОВИЧ ГОРОДОВИКОВ

(15.11.1910г.- 17.08.1983г.),

ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ,
Первый секретарь Калмыцкого областного комитета  КПСС (1961 -1978гг.)

Наши друзья

kprf banner

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КПРФ

 

kprf banner

Газета «Правда»

   sovross

 Газета «Советская Россия»

   community icon2

Сообщество членов и сторонников КПРФ

  tv redline

Телеканал «Красная Линия»

politpros
Онлайн-журнал КПРФ

А ты вступил в КПРФ?

cool

Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в дру- гой партии, неравнодушны к судьбе нашей Родины – Вы можете стать коммунистом!

Подробнее

<< < Апрель 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
2137382
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Всего
798
1142
19532
2107743
41734
67962
2137382

Your IP: 107.22.48.243
Server Time: 2018-04-21 12:38:30
Visitors Counter