Калмыцкое республиканское отделение политической партии КПРФ

Прошли отчеты и выборы в Сарпинском МО КПРФ

   14 апреля состоялась отчетно-выборная конференция Сарпинского местного отделения КПРФ. На организационном пленуме райкома, который состоялся после конференции, первым секретарем местного отделения КПРФ был вновь избран Василий Поспелов.
   В конференции приняли участие член Бюро Комитета Калмыцкого республиканского отделения КПРФ С. А. Цымбалов, секретарь рескома М.Г. Бембеева.
   В ходе конференции были заслушаны отчеты Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Сарпинского местного отделения партии, а также проведены выборы нового состава Комитета и КРК МО, избраны делегаты на отчетно-выборную конференцию КРО КПРФ.     
   В своем отчете Василий Поспелов, первый секретарь Сарпинского местного отделения партии, отметил работу коммунистов во время прошедших выборов президента РФ. – Выборы, считаю, провели хорошо, «закрыли» все УИКи, наши наблюдатели проявляли принципиальность, – подчеркнул Поспелов.
   Говоря о взаимодействии партийной организации с местной властью, первый секретарь райкома посетовал на то, что с руководством муниципального образования не было достигнуто взаимодействия. – К сожалению, общего языка с властью пока найти не удалось. Все знают в районе, как мы проводили большой детский турнир по каратэ в Садовом, когда благодаря стараниям коммунистов юные спортсмены из разных районов смогли собраться на такие важные для них соревнования. А в заметке о турнире, напечатанной в местной газете, об этом ни слова не было сказано, - сказал Поспелов.
   Анализируя деятельность отделения, Василий Поспелов отметил важность активизации работы МО по привлечению в партию молодежи. – Нам надо увеличивать численность наших рядов представителями молодежи. И, кстати, молодежь к нам идет, это очень хорошо. Приходят те, кому нет 30 лет или чуть больше 30. Следует продолжать привлекать молодое поколение в партию, – подчеркнул Василий Геннадьевич.
   Среди первоочередных задач глава коммунистов Сарпинского района выделил дальнейшую работу по выполнению уставного принципа о партийных взносах, организации подписки на партийные СМИ.
    Выслушав отчет, слово взяли делегаты и приглашенные на конференцию.  – Нам нужно постоянно поднимать вопрос на уровне Народного Хурала о развитии сельского хозяйства в республике. Нужно создавать колхозы и совхозы, чтобы у людей была работа, – высказал свое мнение по дальнейшим планам МО ветеран партии Иван Панченко. Усилить работу по агитации и пропаганде, привлечению новых членов партии в отдаленных населенных пунктах района, таких как Уманцево и Степной, призвал Михаил Куксин. Поддержал предложение ветерана партии молодой коммунист Артем Лымарев, который также считает важным вопрос пропаганды и агитации среди жителей периферии района.
     После выступлений делегаты единогласно приняли решение: признать работу местного отделения партии за отчетный период удовлетворительной.
     Затем перед участниками конференции выступила секретарь рескома Мигмир Бембеева, которая озвучила результаты выборов президента в разрезе Сарпинского района, а также в других районах республики. Бембеева поделилась с коммунистами своим мнением о причинах низких процентов голосов избирателей, отданных за кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. – Считаю, что партия допустила две стратегические ошибки. Грудинин был достойным кандидатом, и следовало ожидать того, что на него обрушатся потоки клеветы и лжи. Неужели это трудно было предугадать политтехнологам и просчитать все по кандидату от единственной оппозиционной партии,  как говорится, на 100 шагов вперед? Раздутая шумиха со счетами Грудинина подкосила его рейтинг. Наш кандидат вел себя достойно, не стал принимать участия в теледебатах, ставших настоящим цирком. Вторая ошибка заключается в просчетах, допущенных в агитационной пропаганде. К сожалению, информативность агитационных материалов была недостаточной, было мало цифр, раскрывающих катастрофическое состояние экономики страны, – отметила Мигмир Бембеева.
    В заключение секретарь рескома пожелала коммунистам Сарпинского района успехов в партийной работе, активной гражданской позиции и выполнения намеченных задач.

     Глеб Проводов.   
Садовка 1  Первый секретарь Комитета Сарпинского МО КПРФ Василий Поспелов отчитывается о проделанной работе.

Садовка 6  
 Выступает член Бюро Комитета КРО КПРФ Сергей Цымбалов.

Садовка 2
 Коммунисты вносили предложения по дальнейшим планам работы.

Садовка 3 В заключение конференции М. Бембеева вручила награды ветеранам партии. Михаила Куксина наградили памятной медалью ЦК КПРФ "100 лет Великой Октябрьской социалистической революции".

Садовка 5
 Михаилу Панченко вручили памятную медаль ЦК КПРФ "100 лет Красной Армии".

Садовка 7
 Памятная медаль ЦК КПРФ "100 лет Красной Армии" вручается самому активному агитатору и пропагандисту Николаю Агакину.                          



Городовиков Б.Б.

 Басан Бадьминович Городовиков

БАСАН БАДЬМИНОВИЧ ГОРОДОВИКОВ

(15.11.1910г.- 17.08.1983г.),

ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ,
Первый секретарь Калмыцкого областного комитета  КПСС (1961 -1978гг.)

Наши друзья

kprf banner

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КПРФ

 

kprf banner

Газета «Правда»

   sovross

 Газета «Советская Россия»

   community icon2

Сообщество членов и сторонников КПРФ

  tv redline

Телеканал «Красная Линия»

politpros
Онлайн-журнал КПРФ

А ты вступил в КПРФ?

cool

Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в дру- гой партии, неравнодушны к судьбе нашей Родины – Вы можете стать коммунистом!

Подробнее

<< < Апрель 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
2210164
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Всего
233
3516
233
2197752
46607
67909
2210164

Your IP: 54.166.212.152
Server Time: 2018-05-21 02:11:47
Visitors Counter