Команда Калмыцкого республиканского отделения КПРФ – в десятке сильнейших

В итоговом положении команд, принявших участие в V Всероссийском турнире по мини-футболу «таланты России» на призы Спортивного Клуба КПРФ среди региональных отделений партии, команда из Калмыкии вошла в первую «десятку» сильнейших.

Победителями турнира стали спортсмены Казани, второе место у Кургана, на третьем почетном – Москва.

В традиционных соревнованиях, состоявшихся с 7 по 9 июня в Москве, приняли участие 32 команды и Ангарска, Архангельска, Башкирии, Владимира, Вологды, Великого Новгорода, Воронежа, Ижевска, Калуги, Калининграда, Коми, Краснодарского края, Казани, Липецка, Ленинградской области, Москвы, Мордовии, Новосибирска, Омска, Пензы, Рязани, Самары и других городов России.

В торжественной церемонии открытия турнира приняли участие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, руководители СК КПРФ. Участников состязаний приветствовали особые гости турнира – футболисты и тренеры мини-футбольного клуба КПРФ, который в этом сезоне добился лучшего результата в своей истории. Наша команда стала вице-чемпионом России и выиграли путевку в Лигу чемпионов.

На торжественной церемонии открытия звезды МФК КПРФ провели показательный матч против самых маленьких футболистов КПРФ. А затем у всех присуствующих была возможность взять автографы и сфотографироваться с серебряными призерами Суперлиги.

Написано: KPRF08