Коммунисты Калмыкии выступили в защиту совхоза имени Ленина и против QR-кодов

Коммунисты Калмыкии вышли на одиночные пикеты в защиту преследуемого рейдерами Совхоза имени Ленина, расположенного в Московской области,  и против предстоящего принятия поправок в федеральные законы, связанных с QR-кодами и принятием ограничительных мер для граждан при посещении публичных мест, пользовании общественным транспортом.

В одиночных пикетах, состоявшихся в столице Республики Калмыкия, городе Элисте, 23 ноября приняли участие партийцы, комсомольцы и сторонники КПРФ. С протестными плакатами пикетчики привлекали внимание горожан на центральных улицах города, на  многолюдных точках у торговых центров, автобусных остановок.

Кроме того, от лица коммунистов республики, депутатов фракции КПРФ в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия первый секретарь Калмыцкого республиканского отделения ПП КПРФ, вице-спикер Народного Хурала (Парламента) РК  Николай Нуров сделал публичное заявление  в защиту знаменитого народного хозяйства и его руководителя  “Руки прочь от совхоза имени Ленина! Руки прочь от Павла Грудинина!” С этим заявлением депутаты-коммунисты выступят на ближайшей сессии парламента Калмыкии.

Также КРО ПП КПРФ организовало в городе Элисте и в районах республики проведение среди населения сбора подписей в поддержку компартии в требованиях к органам власти по вопросам  защиты от рейдерских захватов имущества совхоза имени Ленина, внесения поправок в законодательство РФ, предполагающих введение обязательных QR-кодов, разработки и реализации правительством РФ комплексных мер по прекращению безудержного роста цен на продукты питания, лекарства и другие товары первой необходимости.  

Глеб Проводов.    

                 

Написано: admin

Добавить комментарий